Помечтаю...

Людмила Перфильева
Кабы я была царица,
то смогла б я насладиться
 властью и богатством всласть,
нет уж лучше мне пропасть.
 Может стану королевой
 и пойду гулять налево,
как бывало в старину,
 мне такое ни к чему...
Лучше буду я простой,
 ненавязчивой такой,
 всем я радость принесу,
чарку водки поднесу,
а потом начнем веселье
как бывало в старину