Море. песня

Девочка -Солнышко
Em
Стой. Сталью пропитаны стены.
Am
Сны. Спой песню про нас с тобой
H7
Помнишь, как мы с тобою пели,
A7                H7
Плыли, тонули в морской прибой?

G                D
Пуля, суть, успехов тьма
Am                Em
Устала быть как встарь,
F                Em
Когда сплелись во тьме тела-аха
C7                H7
Я пела песню в морскую даааааль.

Слышишь, слова слащаво льстят,
Соленое небо в зеленых глазах,
В ресницах мысли мило спят,
Жизнь сурова. Правду в прах!

Стой. Сталью пропитаны стены.
Сны. Спой песню про нас с тобой
Помнишь, как мы с тобою пели,
Плыли, тонули в морской прибой?

Ныряли нервы в наши тела.
Ты была такой пустой.
Весна уже не зацвела.
А я тебе кричу: «СТОЙ»

Как так, ты такая как я?
Как будто боль уже не боль.
Горяча наша свеча,
Только  пожалуйста, Стой!

Стой. Сталью пропитаны стены.
Сны. Спой песню про нас с тобой.
Помнишь, как мы с тобою пели,
                Em
Плыли,   тонули в морской прибой?