Бийск

Мария Дружина
И город наш, рожденный на заре
Страдающий бессонницей весенней
сегодня вновь на площади веселье..
мой город Бийск, ты снишься мне во сне.
Ты обнимаешь меня переулками, трудно дышать
Но твои объятья - теплее июля
Мой город Бийск, я дороги целуя
Любовь к тебе, не смогу передать.
Твои распятые проспекты до лета
Я растеряла себя на перроне
Обессиленная, в переполненном вагоне...
Я от тебя никогда не уеду.
Твои мосты,соединяющие бесконечность
И небо над тобой особенное.
все эти улицы на сотый раз пройдены
Город Бийск- ты в сердце вечное.
Твои аллеи-самые любимые
Воспоминания, что в памяти основой.
Не нужно места на земле другого
Жизнь здесь, с тобою, самая счастливая.
И до последних дней, что сердце будет биться,
Я буду гордиться, тем местом,
Где мне было суждено родиться.