Перемена погоды А с ней настроенья...

Елена Макеева
Перемена погоды
А с ней настроенья.
Время смены нарядов
И новых цветений.

Вместе грусть и надежда
Под дождик плакучий,
Поиск новых находок
И новых созвучий.

          *  *  *