Заждался мой далекий порт

Лиля Лапкина
Ты плыл корабликом надежды.
Заждался мой далекий порт.
Судьба быть вместе- неизбежна.
Найди быстрее поворот.
Смотри попристальнее, лоцман.

Мой остров знаменит ветрами.
Что дуют вечно невпопад.
Промчишься мимо - знай, цунами
Сотрут весенний райский сад.
Он будет начисто обломан.

Любовь не спрячет тихий грот,
Огромной каменной пещеры.
Воронкой в мрак водоворот.