Обними

Екатерина Брухнова
Обними меня.
Пусть я буду на что-то злится.
Обними. Твои руки – это моё тепло.
Пусть сегодня мне ночью так ничего не приснится.
Обними. Пусть будет с тобой хорошо.

Я почувствую в этих объятьях себя самой нужной.
Целым миром. Целой судьбой для тебя.
Пусть я буду ругаться, кричать или быть непослушной.
Я построю  «принцессу» из образа, что для меня)

Обними меня. Крепко. До дрожи. Как ты умеешь.
Обними и скажи. Что ты жить без меня не можешь.
Что любовью своей моё сердце всегда согреешь.
И что в жизни твоей ни в жизни не будет дороже.

Обними меня. Просто. Спокойно. Как будто на счастье…
До мурашек исколит всё то, что в тебе. Внутри.
Я забуду про все неудачи. Про что не сложилось раньше.
Только ты…только ты…пожалуйста. Обними.

Обними меня, будто руки твои – это стены.
Подари мне заботу. Мгновения. Улыбок большой мешок)
Обещаю, что стану изящной и даже верной.
ОБНИМИ МЕНЯ.
Только с тобою мне так хорошо!