я тебя зафрендил

Дуалист
мы где-то в параллельных вселенных
лишь замечаю  как ты обновляешь статусы
постишь заумности гениев и прочих нетленных классиков
и фото твои мои повышают градусы

так это было давно
что сердцу как то не верится – оно то думало что уже не отвертится
ты его сжала так что стало совсем не смешно

и  город  дивился мне в спину и бродить уже не было сил
и солнце сменило лампочный свет который я не гасил
и от крепкого чая земля из под ног и холод кисти сковал  - ну и чтож
а я украдкой смотрел на тебя, едва маскируя дрожь – прощался и тосковал…
…так это было давно)

и милая наша дружба была изначально обречена
держал дистанцию неуклюже но все же лучше чем та стена которой отгородилась когда узнала которую ни ломом ни головой
ты ничего разрушать не стала из того что было построено не тобой

ну вот и конец истории – для сиквела повода нет
и то что было закрыто наглухо – давно на воле за давностью лет
и наши орбиты не пересекаемы  и ариаднова нить - фейсбук
вселенные наши нами не обитаемы 
и никогда не коснуться рук