Жду ответа

Нелли Григорян
Ты лгал. Ты неустанно лгал мне.
А я…я притупляла подсознанье,
Которое и в шум, и в тишине
Неистово шептало мне признанье,
Что вся твоя любовь – не больше, чем притворство,
Тебе в таких делах не занимать упорства.
Добьёшься ты взаимности у изваянья,
Разбудишь в камне сердце, породишь желанья.
А я…во мне и плоть, и кровь в пропорциях привычных,
Не вакцинирована я от слабостей обычных.
Любить, надеяться, мечтать – не чуждо мне всё это.
Но как ты мог меня предать? Молчишь? Я жду ответа.