Найдите чувств святой Грааль

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнении:Олега Нерчук



(философия души)

Взываю к Вам своей мольбой к страданьям близких и потерям,
Где каждый стал судьбы изгой и носит шапку недоверья!!!
В нем человечность как порок, добро сияет бабьем летом,
Сквозь пальцы сыплется песок, а на вопросы нет ответов.

В локальных стычках и смертей масштаб убийств не соизмерить,
Простых, без жалости людей средь серых буден губят звери.
А пресса желтая цветет, цитаты тонут в сводках строчек:
"В забвенье память не уйдет под списком павших... ставят прочерк".

Пр.:

Идет подстрочная война,
Здесь не уступят света пяди,
И гробовая тишина,
В могилах чувства не загладит.

Предела изуверству нет, тасуют следствие с причиной
И выставляют парапет связав обмана пуповиной.
Мессией послан был Христос, он нес Всевышнего заветы,
Пришла шлея метаморфоз, толпа распяла, сущность - беды!!!

Нас отвлекает воронье, сердца клюют избитой темой,
Своей нечистотой вранье, засело прочно в чувства темя.
Их лозунг: «Властвуй, разделяй!» враждой, сознание морочит,
Указкой перст и колея в забег ристалища пророча.

Пр.:

Идет подстрочная война,
Здесь не уступят света пяди,
И гробовая тишина,
В могилах чувства не загладит.

Жизнь превратилась в ипподром, на выживанье длятся скачки,
В крови по локоть мажордом, ждет судный день, проснись от спячки!!!
А Я хочу, чтоб мы горели, но не в АДУ, а от любви
И добродетелью смотрели, как в светлом детстве малыши.

Узоры снова рисовали, но не морозом по стеклу,
От злобных происков устали, забыли напрочь жажды мзду.
Друг другу руки протяните, в основе чтя души мораль,
Священно искренность храните, найдите чувств святой Грааль.

Пр.:

Зрить в корень смысла слова счастье,
Предназначенье осознать,
Под мишурой не вязнуть власти,
Любовью путь короновать.

фото...инет...