Любовник

Светлана Шатунова
Попробуй подарить мне нежность-
Из сердца прогоняя холод.
Да, мы не сохранили верность
И страсти утолили голод.

Ласкаешь ты со знаньем дела-
Я каждый раз тебя желаю.
Ну, почему, играя с телом,
Ты так жестоко поступаешь?

Не поцелуешь, не обнимешь,
Лишь наслажденье получаешь.
И снова ты меня покинешь,
Как будто ноги вытираешь....