Зайчик

Вадим Летов
Солнце сердилось: "Куда, ты, балбес?"-
Солнечный зайчик свалился с небес.
Прыгал и прыгал, пока не устал,
Как же он маму всем этим достал!
Мама вернула на место зайчонка
И наказала, отшлёпав тихонько.
Зайчик сказал: "Всё равно прыгать буду,
Нас много у мамы, мама - забудет".