Долина человека 5 Ури Цви Гринберг

Olga Kardash Gorelik
             
Час великой усталости, будто бы перед сном.
Как покинутое дитя в белой рубашке своей,
Я сижу и пишу в пустоте, как на доске:
Все равно, все равно.

И если черный кот придет долакать
Белое молоко, и крынку перевернет,
Я закрою глаза, чтобы заснуть на века -
Все равно, все равно.