Облаком укрыло нас

Максим Кубарев
Порой зимой хочется весны.
В пожаре облака седые.
Берёзки девочки стройны,
Серёжки с почками взрывные.

Аромат щекочет нос,
И хочется творить.
Сердце бьётся на износ,
И хочется всё повторить.

Пролетали воробьи,
Чуть с ног не сбили.
Глаза лучистые твои,
Тоску во мне убили.

Во дворе играет ветерок,
Кружится в волосах твоих.
Весна преподаёт урок,
И делит всех на двоих.

По небу летели птицы,
Как обычно косяком.
Твои глаза, ресницы,
Бежим по полю босиком.

Тепло, приятно, клас.
Ну а теперь давай.
Облаком укрыло нас,
Мы понеслися в рай.

.:.20:55\3.:.24.04.2012\6\9/9.:.