белый чай

Ирина Черновская
Думаю
О чашке чая, которую ты предложишь
О трубке мира, которую выкурим вместе
О заветной фразе:
Почему вещи опять не на своем месте?!!
Когда ты все это сложишь?!!

Было бы Кому и Куда их сложить и это - главное -
знать, что  они, Эти Вещи, есть:
Белый чай, желание его заварить -
Жизнь с тобой, вот, сейчас -
Здесь!