биографичные

Бобо Даллоти
вот мне шестнадцать,я пью водку из горла,

смущенно проигрываю в карты.. и не знаю зачем всё это.

вот мне двадцать,я уже успела вычеркнуть всех,успела сделать
пару вдохов,выкурить
последнюю сигарету.
так и не поняв зачем.

вот мне за... и я боюсь смерти.
не понимая,куда катится мир.