Когда не сдерживаешь страсти

Щербина Борода
Он пылок был в любви моменты:
Тюрьма? Женитьба! Алименты…
Когда не сдерживаешь страсти –
То начинаются несчастья!..

Чтобы жизнь не стала адом – думай головой, не задом.