Телефонный комплимент

Светлана Галуненко
-«У тебя, Маш, диарея?!
Так колись же побыстрее-
Сколько стоит, где купила,
На тебе сидит красиво?
Чем ты голову покрасишь?
В юбилей её украсишь?»


-«Зин, ты глупая дурёха
И к тому же пустобрёха!
«Диадема» - украшенье,
«Диарея» же - мученье!
Это попросту понос!
Всё! Пока! Опять понёс…»