***

Бобо Даллоти
разве кто-то подставил плечо,
подставил в лицо.
кому говорить о том,что кончались силы,
о том,что был человеком неприветливым и немилым, о том,что
в гримасе уродливых стен,
говорил стихи тому,кто это слышать
не хотел.
время ломало пальцы тишине.
время набирало воздух глубоко
в легкие.
и женщина напротив восхваляла анну и коко.
мне вспоминались нищие и убогие.