Подобно золоту сияет...

Андрей Сиденко
Подобно золоту сияет
В природе свежий лепесток.
Он в красоте своей мечтает,
Что не настанет срок.
Но все ж, неумолимо время.
Он начинает увядать,
Несущий красоту как бремя.
Не вечно золоту блистать.