Scream

Катерина Бестужева
Ну, поздравляю
А ты оказывается стойкий оловянный солдатик
Надо же, сумел так умело преодолеть собственных чувств натиск
Так героически справился с собой, милый, просто нет слов
Ты постарался на славу, да, браво! Душил-душил, и наконец задушил любовь

Такое, как я понимаю, дано далеко не каждому
Я даже пойду далее, из всех кого я знаю, тебе одному
Молодец - настоящий борец, прямо super men
Правила одержали победу над желаниеми души, которую ты, я так понимаю, тоже, так, just in case, задушил
Вобщем, успех. Всё. Теперь никаких проблем

Свободен! Можно снимать маски
И, знаешь, расслабься и прекрати уже сочинять эти свои дешевые сказки
Все эти твои красивые фразы - пустые как фантики, самому-то не надоело?
Ой, кажется жестковато получилось, да?
Прости, ты ведь знаешь, я врать никогда не умела
И даже у тебя, великий мастер, так к сожалению и не научилась
Одно пожелание на прощание
Представь, что тебе это все приснилось