За опушкой, на болоте...

Мила Григ
За опушкой, на болоте,
Цапля модная живёт
И такой нарядной ходит —
Глаз никто не отведёт.

Каждый день она меняет
Шляпки, сумочки, зонты,
И царицею шагает
Средь болотной суеты.

Очень Цаплю любят все,
Только дело не в красе.
В Цапле, кроме красоты,
Всем хватает доброты.




Автор иллюстрации:
Художник-иллюстратор Е.Громов.