Так не хочется

Кристалин
Как не хочется казаться глупой,
Когда рядом он стоит и пахнет,
Толь сигарами, то ли сухофруктами,
И так заманчиво ресницами попархивает.

Так не хочется казаться умной,
Иль занудой, или сверхлогичной,
Когда он напряг виски и думает
Своим мозгом суперпрагматичным.

Как не хочется казаться вовсе.
Ведь бывают умными и дуры.
Взять бы, да обнять его покрепче,
Ни о чём совсем уже не думать.