Необычайные птицы планеты Земля. Утка- мандаринка

Наталья Анина Айбетова
Я утка- мандаринка,
Оранжевая спинка.
Хвостик рыжий и бородка,
Очень важная походка.
По сезону я одета,
Крылья-разноцветье лета.
Говорят -красавица,
Всем хочу я нравиться.