Картинка из инета. Кот

Галшим
За длинной, снежной зимой наступила
       ветренная весна.
И, как положено, высшая сила
       на крыши так понесла,
Что скользких краёв в горячах не видел,
       тарзанкой крутился хвост.
Глаза у любимой как две оливы,
       а рядом чужой был кот.
Обруливал вправо, но промахнулся,
       цепляясь летел я вниз.
А тот кот был хуже дурного скунса,
       наметил  подругу, кис-
       мя-яу ей в уши, она безмолвно
Смотрела, как я летел.
И вот тут лежу на кровати ровно
       уже целых пять недель.
Болит моя лапка, но сердцу горше,
       осталась одна мечта,
На дверь неустанно смотрю, быть может,
       придёт она
                без кота.