Нет сил

Нина Ваксман
 Кончились силы
И слева и справа
Та же орава, та же отрава
Рядом - Варрава,
всюду - расправа
Видишь - кроваво
вечное право
правым считаться
корень один
только вот смыслов...
и нет больше сил.