Дота

Иди Сюда Чай Стынет
Я пришла к тебе,
Играя счастливую ноту
Ты,как всегда,ебашил в доту
Стоило мне войти,
Ты замер
"смотри,-говорил,-родная,
встречают так,будто царь я"
Я улыбаюсь
Тебе 18.
В тот же момент я решаю
И делаю шумный вздох.
Для кого как,
А для меня ты больше,
Чем бог.