Предначертание

Зоя Лаврова
В туманной дымке точит луч рассвет,
Земля покрыта пеленой густою.
О, как же много прожито мной лет.
Скажи, Судьба, чего-нибудь я стою?

И впереди, надеюсь, долгий путь
Мне предстоит ещё пройти... Легко ли?
В предначертаньях Бога в чём же суть?
Дар Небом дан? Зависит ли от воли

Моей? Так пусть же сбудутся Мечты
Души неутолённой! Правит Небо!
И правлю - Я! Соединю мосты,

Чтоб к цели предназначенной пройти
Походкой гордой под палящим Фебом
И не сгореть. К Себе - свой Путь найти!

________________________________________
Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/03/20/7657