Он любил ее слишком. Намного сильнее всех

Рыжая Надежда
И когда она не являлась порой онлайн,
или что-то писала не то в социальных сетях,
Он старался не рушить избитую тонкую грань,
но искал ее в каждых трамваях и очередях...

Ну а если она встречалась ему в пути,
или виделась где-то с другой стороны дороги,
Поворачивал сразу - стараясь быстрей уйти.
Только как-то предательски медленно двигались ноги...


Называл ее кармой, безжалостной карой за грех,
за все то, что содеял в неистовом жизненном танце.
Он любил ее слишком. Намного сильнее всех.
Только вот по сей день он в этом
себе не признался.


25.04.12