Сердце не подчинить

Твое Сердце Дышит
Сердце не подчинить,
Скорость ударов не сбавить…
Рвется тонкая нить…
Я начинаю выть...
Я не хочу любить…
Я так хочу исправить…
Сонное утро в окно…
Ночи без сна пустые…
Строки мои холостые…
Снова слова простые…
Мы ведь еще молодые…
Снова я не про то…
Мимо без слов проходим...
Смотрим опять в глаза…
За нос друг друга водим…
И ни о чем не спросим…
Мир ни на что не годен…
Катится вновь слеза…


25.04.2012