Душа должна парить...

Лариса Галдеева
Внутри себя не надо строить клетку
И чувства запирать на сто замков,
Сжимать от слез промокшую салфетку,
Стирая пыль со старых башмаков.

Любимые не чувствуют пространства,
Влюбленных не сдержать в плену оков.
Не затопить волной непостоянства
Желанный зов родимых берегов.

Душа должна парить, подобно птице, -
В неволе не поется соловью.
Для пары крыльев не страшны границы,
Пока летаю, значит, я - люблю!

25.04.12.