Ещё о России

Карса Хаттифнатовна
Очень жаль, что России молитва моя
Очень плохо пока помогает.
Как гнобили её, так и дальше гнобят
И все силы к сему прилагают.
Жертвы ложным богам вырастают в цене,
Пляшут идолы на пепелищах,
Разрастается адова печь на земле,
И с плеча кто-то с левого свищет...
И надежды комок всё мельчей и мельчей,
Всё сжимается, плача слезами;
Чаша горя под ним всё горчей, горячей,
Так что скоро и вспыхнет в ней пламя.
Очень жаль, ведь оставивший Бога народ
Никогда не найдёт себе место.
Ведь уж скоро закончится времяотвод.
Скоро правда нам будет отверста.

28 мая 2011