Босиком по лужам...

Александр Зрячкин
Босиком бежишь по лужам,
Беззаботно хохоча,
А душе как воздух нужен
Свет весеннего луча.
Облака на небе тают,
Ветер дует невпопад.
Кто влюбиться не мечтает?
Улыбнёшься - буду рад,
А придёт пора другая -
Жди любимые цветы...
Только снова убегаешь
Босиком по лужам ты...