Подружка Нинка

Светлана Галуненко
(Из "дачных" страданий моей знакомой)

Мы с подружкой моей Нинкой
Душа в душу жили.
Днём намаемся на грядках-
Будто нас побили...

Зато вечером под грушей
Мы чаИ гоняем
И события в округе
Чинно вспоминаем...

Посмеёмся над соседом-
Выступал по пьянке...
Посочувствуем соседке-
Многодетной Таньке...

О политике судачим,
О подорожаньи,
О заботах каждодневных,
О мужском вниманьи...

Вдруг, Нинуля «забурела»!
Крышу смастерила,
Оцинкованным железом
Всю её покрыла!

А потом глухим забором
Окружила виллу!
Унитаз купила, ванну,
Новую машину!

А балясинами - просто
В сердце поразила!
Неужели я когда-то
С Нинкою дружила?