Мой тыл

Татьяна Шамсутдинова
Он  все мои печали  знает,
Со  щек моих слезу тихонечко смахнет,
И отойдут обиды. Так бывает,
Когда к груди  меня  сильнее он прижмет.

Мой  муж . Со мной  всегда он рядом.
Он принесет мне  шоколад и чай.
Заботливо укроет  плечи  пледом
И промолчит, чтоб не обидеть невзначай.

Он знает, что другой терзает душу,
Но крепко  меня  за  руку берет.
«Я  никогда, любимая, тебя не брошу»,-
Лишь  скажет  и  к  груди  еще сильней  прижмет.