Вера - это не игрушка

Зинаида Толстухина
Вера - это не игрушка,
Не на шею побрякушка.
Веру эту - Бог нам дал,
На СКРИЖАЛЯХ НАПИСАЛ.
ВЕРА - это БОГА СВЕТ
И другого СВЕТА нет.
Ты ОГНЁМ ЛЮБВИ и ВЕРЫ
Душу наполняй без меры.
Не давай ДУШЕ лениться,
Будем мы за всех молиться,
Чтобы наш народ опять
Увидел БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ.