Новогодние ели сгорели...

Наталья Шаповаленко
Новогодние ели сгорели.
Испарился рождественский снег.
Я в холодном и жутком апреле
Прячу руки в декабрьский мех..

Ветер стонет,запутавшись в тучах.
Вянет тонкий подснежник в руках.
И шагают надломленно с кручи,
Кто наивно парил в облаках.

Затихают неспетые песни.
Угасает,не вспыхнув,рассвет..
Вслед кивнёт им печально наместник
Той страны,что на глобусе нет...