Свет и Тьма

Прокопенко Юрий
Свет и Тьма завладели моим подсознанием
И ведут свои распри среди бесконечных потерь.
Вроде вижу порой в чертежах созидания
Суетливый вертеп, где в антрактах скрывается тень.

Неужели вместилище дум перехваченных,
Сотрясает подобие звёздных боёв меж миров.
Всё листает страницы в пути обозначенном
Декоратор Добро и летит чёрным вороном Зло.

Как найти компромисс? Подписать соглашение?
На истлевшей земле возродить колосистую рожь?
Как смешать Свет и Тьму, да в единое целое?
Но, чтоб серости не было, и чтобы  вид был хорош!

22:49, 25.04.2012 год.

Изображение взято с http://phantazia.beon.ru