Обожаю чай

Лиана Алидэ
Я временов не замечаю,
Когда со мною чашка чаю,
Я не грущу и не скучаю,
Лишь удовольство получаю.

Я сахар в чашку опущаю,
Печенье с чаем поглощаю,
И, вкус чаёмный ощущая,
Стихи я чаю посвящаю.

Со мною утро, чай, встречай,
Пищеваренье облегчай,
Когда мне грустно, выручай!
Я так люблю тебя, о Чай!