Пападень и Мамадень

Артём Стародумов 2
Пападень и Мамадень!
Всё одень нас и одень.
Дети сами всё умеют,
Но им ближе сладость лени.

Это дай, а то подай,
Объясни, да отгадай.
Почему? Да не могу!
Я как няня на дому.

Всё купи, да подари,
С ложки деток покорми.
Я для деток всё достану,
А себя в трусах оставлю.

Цмоки, цмоки! Вас люблю!
Без Вас жить я не могу!
Объясняю, покупаю,
Так как Вас я обожаю!

08 апреля 2012 года