За пару минут до встречи на сердце так пряно

Маргарита Незабудкина
                Посвящается С.Н.В. 
А я и не думала, что любить можно так сильно:
Мысли, мечты и чувства – все о тебе!
Память мне дарит  твой образ. Умильно
Ты улыбаешься глядя в глаза именно мне.

Скоро придет воскресенье, желанная встреча.
И я уже ничего не сделаю, как раньше, сама
Буду ждать слов твоих и лелеять  потом  целый вечер
Как же мне дальше прожить, не сойдя от тебя с ума?

Утро встречаю, как  пушкинская Татьяна,
Муза застала меня  без пятнадцати пять.
За пару минут до встречи на сердце так пряно,
Я прячу внутри  любовь, но она прорывается…опять.

   Посвящается С.Н.В.                25.04.12     5:05