Капитализм

Павел Облаков Григоренко
Спасибо, что явился, капитализм.
Не хватит нынче для анусов
розовых клизм...

Ну а у нас с тобою всё - ладно,
девочка моя золотая, любимая,
шоколадная...

                1993