Родня

Алексей Ерошин
К обеду для Саманты
Сварила мама манты.
А к ужину Паоле
Подали равиоли.
Хинкали
Любит есть Мурад,
Булад –
Буузам вкусным рад.
А я
Без лишней спешки
Сижу и ем
Пельмешки.

Всю пельменёвую родню
Я уважаю
И ценю,
И всей пельменевой родне
Желаю чаще
Быть…
Во мне!