ЗаБЫЛА я, БЫЛА ли я...

Татьяна Городецкая -Корнилова
"МАГИЧЕСКАЯ ТОЧКА - СИЛА",
Рукопожатие её...
Контактность  мыслей  не фальшива.
Пойми её, прими, её.

 Неисчерпаем в параллели
 Безволия и бытия
 Мой разум, мысли отречения,
 В  которых  были  "ТЫ"  и  "Я"...

 СоЗнание, мыслей очертания-
 "ПЕЧАТЬ" беспамятства  моя.
 Собой укрыла  мою душу,
 ЗаБЫЛА Я ,БЫЛА ли Я...

 Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
 15.01.2012г.
 14.49.