Сомневаюсь в себе? Нет!

Твой Поэт
Сомневаюсь в себе? Нет!
Трудно сдерживать мыслей полёт.
И зачем нужен мне ответ,
При котором душа не поёт?

И не нужен обид длинный ряд,
И стихов бесполезных обман,
Завлекающий томный твой взгляд,
Без вина от которого пьян.

Сомневаюсь в тебе? Нет!
Ты по-прежнему хороша.
Но друзья мне дают совет
Всё решить с тобой не спеша.

Нам не нужен поспешный брак,
Узы мне сейчас ни к чему.
Всё прекрасно, кабы не пустяк:
Плохо мне без тебя одному…

25.04.2012