Невольно сердце ранит

Ирина Гоношилина
Невольно сердце ранит
Невысказанность слов.
Опять меня буранит
В калейдоскопе снов.
И не туда заносит,
Уж точно не туда,
Где вместо спелых сосен
Болотная вода.
Где вместо земляники
Сплошной чертополох,
Где все ромашки сникли,
Где вечер одинок.