Красимиру Георгиеву

Ингвар Донсков
Из прошлого... Ещё - СССР...
Навязанное протоколом братство...
В душе чуть теплится духовное богатство...
В политиканстве - лживость полумер...

Спивались, было... Почему и как -
На кухнях... в стойком запахе угарном...
Мои друзья - предпочитали "Варну"...
Из коньяков - болгарский "Слынчев Бряг"...

Болгария - всё наш СССР! -
Шутили приезжавшие с курорта...
Славянский рай - для отдыха и спорта -
Наглядно-показательный пример!

Среди кумиров - Райнов Богомил...
Болгарские шпионские романы...
А после - был огонь Афганистана...
Берлинская стена... кто как решил...

Как изменился наш славянский мир!
Но - зародился в дебрях интернета
Мужской союз соратников-поэтов...
Жму крепко руку, друже Красимир!