Шепчу тебе люблю...

Сергей Из Вятки
Шепчу тебе: люблю... единственной на свете,
дарю букет венком из самых нежных слов,
но подсознанельно, как шаловливый ветер,
я в декольте нырнул, за прелести шелков:

щекочет нервы от дыханья лёгкий трепет...
Преодолев предел условностей оков,
я проникаю в святость полного запрета,
с мечтой о бОльшем... видно умысел таков...

Забудь условности... и нежно обнимая,
под звездопад, встречаем алую зарю,
тебе пою я соловьём, поверь, родная,
нет ни одной, кого так пылко так люблю...

Тебе понравились слова: я это знаю...
Но соблазняя, постарался от души –
с теплом и нежностью вновь уши украшаю,
серёжкой слов любви, из утренней лапши...


2012г, редакция 2018г
картинка из интернета