Париж

Даша Горская
Влюбляюсь я в ночной Париж,
Во все его мерцания,
В мосты, в бульвары и в сады,
И в очертания…
Я вижу башню вдалеке,
О, эту башню!..
И снова, снова я шепчу ей:
«Здравствуй! Ты прекрасна!»

10.12.2005