Ты осталась в моём сердце...

Наталья Житникова
               1
Каким счастливым
был с тобою,
Мне всё казалось
интерессным.
Ты так нежна была со мною,
Но вот беда,я стал
известным.

Твой интерес ко
мне погас.
Тебе не нужен
муж звезда,
И слёзы катятся
из глаз,
Ты разлюбила
навсегда?

Припев:
Ты  осталась
в моём сердце
Самой милой
и родной.
Нисмотря,что я
известный,
Верен я тебе
одной!

2
На счастье я ещё
надеюсь
Мне очень пусто
без тебя!
Над ситуацией
смеюсь,
Ну,как же быть,
ты не моя...

Я не могу всё
бросить,сцену.
Ведь к этому я
долго шёл.
Ты подожди
я вновь приеду
И мы помиримся
бес слов!

24.02.2012г