Громко чихнул!

Юлия Богодист
Солнечный зайчик по комнате мчится!
Где бы укрыться от Тени - Лисицы?
Прыгнул мне на нос, я громко чихнул,
Сам испугался и тень отпугнул!

Тень завиляла трусливо хвостом,
И уползла в уголок под столом.